Reise-Informationen

Liebe Freunde des Riesengebirges,

wir möchten Sie ausdrücklich darauf aufmerksam machen, dass wir von Deutschland aus wirken und von Informationen aus Polen und Tschechien abhängig sind. Eine Gewähr für die Richtigkeit der Angaben können wir nicht geben. Sollten Sie über aktuelle Informationen verfügen, bitten wir Sie, diese uns per E-Mail mitzuteilen. Alle Freunde des Riesengebirges wären Ihnen sicherlich sehr dankbar.
E-Mail: HRuebezahl49 [at] aol.com

Auf den Wanderwegen im Riesengebirge befindet sich eine Vielzahl von Bauden als Einkehr- und Unterkunftsmöglichkeit. Die Qualität der Bauden und die Öffnungszeiten sind sehr unterschiedlich. Wir empfehlen vor einer Wanderung im Talort aktuelle Informationen einzuholen. Die Tel. Nr. gelten von Deutschland. Für Anfragen können wir Ihnen nachstehende Adressen nennen. Die Angaben sind unverbindlich und ohne Gewähr.
Stand der Daten: Herbst 2002.

Weitere Informationen unter: www.karkonosze.sitenet.pl/schroniska.html (polnisch)